FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Varie e Co. GELATO al Tartufo fresco Settembre 4, 2006 Inizia la stagione del tartufo. Perchè non provarlo sul gelato? Naturalmente grattugiato a scaglie. In una Coppa per gelato: 2 palline gelato alla vaniglia o crema 1/2 oz Cognac vs o vsop o tre stelle Una spruzzata di sciroppo (toping) al cioccolato Grattugiata a scaglie di tartufo (bianco o nero) a gusto. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente JAZZ on the road Successivo FRULLATO salutistico Potrebbe piacerti Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Consiglio per il 2017 Dicembre 29, 2016 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment