Momenti Caffetteria GINSCAPPUCCINO Special Maggio 1, 2012 GINSCAPPUCCINO Special In bicchiere Latte Caldo: 3 cl Ginseng Caffè 1 caffè espresso Colmare con schiuma di latte (come per Cappuccino) Decorare con Topping al cioccolato, Amaretto frantumato e Amaretto Servire con Zucchero a scelta e cucchiaino lungo. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Detti Popolari Successivo Vino, i vigneti rivivono Potrebbe piacerti Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Aspettando… Dicembre 24, 2016 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment