INDIVIA E GORGONZOLA stuzzichino Happy Hour
Gennaio 19, 2006
INDIVIA E GORGONZOLA
Sfogliare un cespo di insalata Indivia Belga, lavare e asciugare con un tovagliolo.
Mescolate in una terrina Gorgonzola, Ricotta e Noci tritate.
Mettete un cucchiaino abbondante di questo composto su ogni foglia di Indivia. Presentare su piatto.
Potete preparare il composto al momento o il giorno prima. Lasciare coperto con pellicola trasparente in frigo.
Farcire poco prima di servire.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
SALSA AGRODOLCE 'SAPORITA'

Successivo
SITO CONSIGLIATO
Potrebbe piacerti

Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024
Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio)
Settembre 5, 2025