FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura

MACEDONIA centro tavola con Melone

Come presentare un centro tavola con una Macedonia a pezzettoni e un Melone lavorato con il metodo Carving: intagli e scolpire frutta e verdura (fruits & vegetable, frutas y verdura). Servire a parte stuzzicadenti o forchettine.

Stuzzicare chiacchierando la frutta.

      Melone con Macedonia.jpg

La frutta non annerisce se la spruzziamo con:

  • un bicchiere d’acqua (20 cl circa) spruzzino_small.jpg
  • 1 limone ( o 1 clementina) spremuto e filtrato con passino fine
  • 1 cucchiaio zucchero sciolto in poca acqua calda
  • mescolare il tutto e versare in spruzzino
  • Spruzzare la frutta

 


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *