MANGO A DIRLO: COCKTAIL MEDIUM con gelato
Aprile 21, 2010
1 GROSSA PALLINA GELATO AL MANGO
1/2 MANGO (PICCOLO)
1 oz (3 cl) RUM BIANCO
1/4 oz (O,75 cl) LIQUORE ALLA VANIGLIA
3/4 CUBETTI GHIACCIO SPEZZETTATI
DECORAZIONE: SPICCHIO MANGO
MANGO A DIRLO: COCKTAIL DRINK MEDIUM CON GELATO
BICCHIERE OLD FASHIONED o ALTRO 35 cl circa
IN BLENDER (Frullatore ad alta velocità)
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
Duke’s – California Bar & Restaurant, ROMA

Successivo
DECORAZIONE FACILE COCKTAIL
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano
Maggio 3, 2016