MIMOSA Drink Tutteore
Marzo 8, 2008
Un Cocktail Classico, piacevole, giusto per questa Festa della Donna.
MIMOSA
- Direttamente in Bicchiere Flute ben freddo
- 2 oz (6 cl) Arancia spremuta al momento e passata in filtro fine da cucina
- 3 oz (9 cl) Spumante Brut o Prosecco Extra Dry o Champagne.
- Mescolare delicatamente con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Decorare con Mimosa e se volete dare un tocco in più io aggiunerei un petalo di rosa on top
NB: Arance fredde di frigo, Spumante ben freddo.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
2008 VASO FESTA DELLA DONNA

Successivo
CANTINE APERTE: TABELLA CANTINE VISITATE
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016