FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PIATTO PORTATA: METODO FRUIT CARVING Dicembre 31, 2008 Naturalmente è meglio utilizzare un lungo piatto di portata. Lo presenterete sulla tavola in pranzi, party, buffet. Creato con metodo Fruit Carving: intagli e scolpire frutta e verdura. Technorati Tag: party,buffet,intagli,fruit carving,piatto,portata,tavola,frutta verdura Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente CENA CAPODANNO? UN'ALBERELLO DI APPETIZER Successivo BUON 2009 da newsbartenders.it Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment