FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PINGUINI A CARNAVALE Febbraio 7, 2008 Anche i Pinguini si sono mascherati a Carnevale Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente LA CONCA VERDE Ristorante in Trescore Balneario (BG) Successivo FRULLATO CON PAPAIA Potrebbe piacerti Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment