Drinks Aperitivi, L'APERITIVO o Happy Hour QUESTA E’ L’ORA DEL ‘CAMPARI’ Luglio 9, 2008 Technorati Tag: cocktail,aperitivo,bartender,bar,ontherocks CAMPARI SHAKERATO ON THE ROCKS BICCHIERE DOUBLE ROCK BOSTON (shaker) con ghiaccio cubetti 2 oz Bitter Campari Optional 1/2 oz Gin Consiglio: Spicchio Arancia nel Boston Shakerare e versare tutto in bicchiere Decorazione: se non messo spicchio arancia in Boston, aggiungere in bicchiere. 2 cannucce corte. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente MINT CHOCOLATE FROZEN con Gelato Successivo CONCORSO COCKTAIL 2008 Potrebbe piacerti Aspettando… Dicembre 24, 2016 Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment