Ristorante Pizzeria LA BERGAMASCA
A Osio Sotto in Provincia di Bergamo, trovi questo Ristorante Pizzeria dove qualità, prodotti biologici, e tanta passione lo rendono un “Luogo Magico”.
LA BERGAMASCA di A.Sartirani & C. s.n.c via Matteotti 36, 24046 Osio Sotto (BG) CHIUSO MERCOLEDI
tel 035 881598 E-MAIL (non accettiamo prenotazioni via e-mail)
Osio Sotto (Bergamo) via Matteotti 36.
Autostrada A4 uscita Dalmine, andare verso Milano (Statale 525).
Al cartello Osio Sotto girare verso il centro Paese, quella è via Matteotti, proseguire diritti per 50 metri, siamo a sinistra.
PIZZA E CUCINA CON FORNO A LEGNA
Quarant’ anni di esperienza nella preparazione della pizza, di fedeltà ai metodi tradizionali, di attenzione per la qualità con la ricerca continua degli ingredienti migliori, di pratica di cottura nel forno a legna; la conoscenza delle farine, la competenza specifica per il lievito naturale vivo, gli insegnamenti del mio maestro Mario Donzelli, pizzaiolo della vecchia scuola napoletana, e tanta passione, fanno la mia pizza.
Alan Sartirani
http://www.labergamasca.it/index.html
Guardate il Menu Cucina: http://www.labergamasca.it/menu.html
FATTI DA NOI
Pane e grissini biologici, lievitati naturalmente, cotti a legna.
Pizza naturale col nostro lievito madre vivo, cotta a legna.
Torte, dolci, panettone, con tutti gli ingredienti biologici.
Carne, pesce e verdure cotti a legna.
Carne sulla pietra ollare.
Casoncelli alla bergamasca.
Pasta fresca all’ uovo, con farina e uova biologici.
Prosciutto cotto nel forno a legna.
Salame nostrano, fatto a punta di coltello.
Pancetta, coppa, bresaola, lardo.
Trota, salmone e pesce spada affumicati con legno di faggio.
Strachibù, il nostro formaggio tipico.
Insalata giardiniera di verdure biologiche.
Polenta di mais "otto file" biologico, macinato a pietra.
Marmellata di cipolle biologica.
Liquirino, il nostro liquore alla liquirizia.
Le pizze, il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca, il panettone, sono preparati con farina biologica macinata a pietra, naturale e integra, con il germe di grano.
Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.
I nostri prodotti non sono in vendita per fuori.
L’ unico modo per gustarli è venire a mangiare da noi.
SPECIALITÀ BERGAMASCHE
Prosciutto crudo bergamasco; Olio extravergine di Scanzo; Taleggio, Branzi, Furmai de Mut, Strachitunt e altri formaggi bergamaschi; Birra cruda "La bergamasca"; Vino Franconia autoctono, Valcalepio, Moscato di Scanzo.
Oltre ai piatti della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici italiani.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
PUNT & MES Cocktail
BACARDI VINCE LA “GUERRA DEL RUM”
Potrebbe piacerti
Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013