FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura,  Pane,  Stuzzichini

STUZZICHINI: Pomodorini ciliegia al pesto.

POMODORINI AL PESTO:
Tagliare calotta pomodorini ciliegia, svuotare da semi. Riempire con pesto pronto e 1 cappero. Volendo aggiungere scaglietta formaggio pecorino fresco.
Porre i pomodorini su piatto guarnito con foglie di lattuga.
Oppure utilizzare piccolo pane pugliese. Tagliare la calotta superiore e svuotare dalla mollica il restante pane. Riempire con i pomodorini.
Il pane pugliese può essere utilizzato come contenitore (lavorato come sopra) per molti altri piccoli stuzzichini. Provate con olive verdi, pomodorini a ciliegia e mozzarelline a ciliegia creando un disegno a cerchi o a righe di differenti colori.
Oppure ancora create un angolo natalizio con candela (foto sotto).


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *