TUTTOFOOD, 19-22 MAGGIO 2013
Marzo 24, 2013
TUTTOFOOD, 19-22 MAGGIO 2013
Manifestazione
UN PROFILO INTERNAZIONALE
- È la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare aperta soltanto agli operatori del settore
- Un evento esclusivamente riservato al B2B
- È l’unica manifestazione di settore, nel panorama fieristico italiano, con un respiro realmente internazionale
- Un evento che risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che a quelle di chi punta all’esportazione
- Una vetrina efficace per testare le proprie idee innovative ed esperienze
- Una moderna e qualificata rassegna professionale, che permette di analizzare i trend di mercato, comprendere l’evoluzione dei consumi per poterli meglio orientare
- Un momento fondamentale di confronto e riflessione sugli argomenti-chiave della nutrition che costituiranno il tema centrale dell’Expo 2015, di cui TUTTOFOOD sarà l’evento inaugurale
- UN EVENTO IMPERDIBILE
- Perché è la Fiera in più rapida crescita in Europa
- Per le opportunità di business con buyer nazionali ed internazionali
- Per incontrare la distribuzione internazionale
- Per confrontare le proprie esperienze ed analizzare i trend di mercato
- Per comprendere l’evoluzione dei consumi e dei comportamenti d’acquisto
- Per i workshop, i seminari, i convegni ed i meeting
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
Cocktail Mex Passion
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016