FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura Una Rapa porta fiore o candela Gennaio 24, 2007 Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura. Lavorare una rapa a petali lasciando un buco centrale. Da un Peperone rosso ritagliare tre foglie e intagliarne dei buchi Infilare una candela o un fiore (quello nella foto è l’interno del peperone). Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Una Massima sull'Alcol Successivo Piccolo Buffet Potrebbe piacerti OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment