STRAWBERRY MARGARITA FROZEN
Gennaio 22, 2007
STRAWBERRY MARGARITA FROZEN è un cocktail da preparare nel Blender (frullatore ad alta velocità). Risulterà un Drink con il ghiaccio a neve, finissimo.
- Bicchiere Doppia Coppetta o Coppetta Margarita o Rock (27 cl)
- Rim di zucchero su bordo bicchiere
- In Blender (frullatore ad alta velocità), versare:
- 1 oz (3 cl) Tequila Blanco
- 1/2 oz Triple Sec (o Cointreau)
- 1 oz Succo Lime (o Limone)
- 1/2 oz Liquore alla Fragola
- 1 oz Polpa di fragole MixyFruit Fabbri (attenzione NO sciroppo)
- 4/5 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare per circa 10 secondi
- Versare in Bicchiere
- Decorazione: Fragola, cannucce

Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Precedente
CHIVAS COOLER Cocktail Long Drink
Successivo
Una Massima sull'Alcol
Potrebbe piacerti
Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011