’90 by Sergio
Dicembre 17, 2006
Un Drink con gelato nato nel 1990 (by Sergio). E’ un Cocktail tutteore di facile preparazione:
- Utilizzare il Boston (parte in metallo) e una piccola frusta da cucina. Niente Ghiaccio.
- Bicchiere Doppia coppetta o flute
- 1 Pallina Gelato Fragola
- 1 oz Vodka Pesca
- Mescolare con frustina fino a scioglimento gelato.
- Aggiungere 3 oz Prosecco, ben freddo
- Mescolare dolcemente e versare in Bicchiere
- Decorazione optional: fragola sul bordo bicchiere.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (5)

Successivo
PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (6)
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013