FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (6) Dicembre 17, 2006 Ecco ravvicinata una parte del presepe Aperitivo creato col metodo Carving: scolpire e intagli frutta e verdura. In questi giorni continua la visione di altri particolari. Cigno mela su foglie insalata Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous '90 by Sergio Newer PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (7) Potrebbe piacerti Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment