L'APERITIVO o Happy Hour,  Stuzzichini

Mozzarelline pomodorini olive

Presentate così sulla vostra tavola mozzarelline, pomodorini e olive mentre sorseggiate un bicchiere di vino, in estate un rosè (o chiaretto) fermo o spumante, o un Drink Aperitivo.

Su un piatto tondo, fate un sottofondo con foglie di insalata, lattuga o riccia o altra a vostra fantasia.

Tagliate la parte superiore di una pagnotta di circa 20 cm.

Su tutto il contorno infilate degli stuzzicadenti ogni 3 cm.

Con uno scavino per bucce ricavate lunghe strisce dalla buccia di Arance e Limoni per poi collocarle tra gli stuzzicadenti alternando sopra e sotto (vedi foto)

Posizionate i pomodorini, le mozzarelline e le olive come da Foto.

Carving Centrino pomodorini, mozzarelline, olive


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *