FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura SCARPETTE FRUIT CARVING Dicembre 20, 2008 In queste scarpette create con zucchine, con metodo Fruit Carving: Intagli e scolpire frutta e verdura, potete porre verdure a listarelle come pinzimonio. Condite leggermente con un filo di olio oliva extravergine, sale e pepe. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente CUBA LIBRE Successivo MAGENTA: COCKTAIL LON DRINK ANALCOLICO di GIUSEPPE Potrebbe piacerti Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment