Drinks Tutteore, Momenti Caffetteria FRAPPE’ Leggermente Alcolico Giugno 6, 2009 Un Frappè con Gelato leggermente Alcolico Tutteore Bicchiere a piacere 36 cl circa Blender (Frullatore) 2 palline gelato Crema 1 caffè espresso 1 oz (3 cl) DiSaronno Frullare per alcuni secondi Versare in bicchiere Cannucce Technorati Tag: frappè,gelato,disaronno,caffè,bartender,bar,blender Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente PANINO CON POLLO Successivo IL COCKTAIL BUFFET A CASA o AL BAR Potrebbe piacerti CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment