FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Varie e Co. GELATO al Tartufo fresco Settembre 4, 2006 Inizia la stagione del tartufo. Perchè non provarlo sul gelato? Naturalmente grattugiato a scaglie. In una Coppa per gelato: 2 palline gelato alla vaniglia o crema 1/2 oz Cognac vs o vsop o tre stelle Una spruzzata di sciroppo (toping) al cioccolato Grattugiata a scaglie di tartufo (bianco o nero) a gusto. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente JAZZ on the road Successivo FRULLATO salutistico Potrebbe piacerti CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Felice e sereno 2017 Dicembre 31, 2016 OLIVER: B&B a Firenze Giugno 4, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment