FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura SCARPETTA di Cenerentola Gennaio 14, 2007 Se incontrate Cenerentola ditele che la sua scarpetta è in questo Blog. Creata con il metodo Carving, intagli e scolpire Frutta e verdura, lavorando un Cetriolo. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente FLAMING Lamborghini cocktail Shot Successivo TRAMONTO da Bergamo Giovedì 11-gennaio-2007 Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment