Bibita allo Zenzero e Lime
Luglio 24, 2015
Una Bibita Dissetante Analcolica Salutare:
- Bollire per 15 minuti:
- Zenzero spellato Grattugiato grossolanamente . Una radice.
- Succo di 6 Lime (o 5 Limoni)
- 80 gr Zucchero (Bianco o di Canna)
- LASCIARE RAFFREDDARE
- Aggiungere 3 litri di Acqua (meglio se Distillata se si vuole conservare per pochi giorni)
- Filtrare con passino
- Conservare in frigorifero
- Servire in bicchiere con ghiaccio
NB: Le dosi di Zenzero e Zucchero possono essere modificate a Gusto personale.
Potete decorare il bicchiere con Spicchio Lime e ciuffetto di menta.
Inoltre a piacere aggiungere 1 Anice Stellato
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Successivo
Green food e gli Chef del paesaggio
Potrebbe piacerti

Mixologist la sfida dei Cocktail
Aprile 24, 2016
Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio)
Settembre 5, 2025