CUCINA,  EVENTI

Green food e gli Chef del paesaggio

 

CENA EVENTO ARKETIPOS: http://www.arketipos.org/

Un frutto del territorio: LE MORE

Il racconto fotografico della serata degustativa con premiazione del piatto meglio riuscito.

LA PROTAGONISTA: LA MORA

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio16R

IL RISTORANTE

Cena Green Food e gli Chef del paesaggioR

SI ENTRA

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio7R

LA TERRAZZA

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio2R

IL PAESAGGIO DALLA TERRAZZA

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio4R

IL MENU

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio5RCena Green Food e gli Chef del paesaggio12RCena Green Food e gli Chef del paesaggio10RCena Green Food e gli Chef del paesaggio14RCena Green Food e gli Chef del paesaggio15R

IL VINO

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio9R

L’OCCHIO VIGILE (io ci sono e giudico)

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio18R

I PARTECIPANTI

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio17R

CUPCAKE SALATI, MANDORLE, FORMAGGIO, MORE

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio19R

L’INSALATA DELL’ORTO (2° CLASSIFICATO)

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio20R

TARTARE DI ZUCCHINE, GELATINA DI MORE (1° CLASSIFICATO)

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio22R

FARFALLE SUL ROVO

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio24R

IL FILETTO…E LE QUATTRO MORE (3° CLASSIFICATO)

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio26R

IL GELATO ALLA PANNA, MORE, E BRICIOLE DI CRUMBLE

IRRESISTIBILE FINE CENA

Cena Green Food e gli Chef del paesaggio27R

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

One Comment

  • Giovanna Menci

    Come è già stato segnalato agli organizzatori, la ricetta classificatasi per prima è frutto di plagio da parte del concorrente di ricetta già edita. Inoltre, la seconda e la terza sono state arbitrariamente modificate dai cuochi, con evidente mancanza di rispetto degli originali inviati dai concorrenti e infrazione del regolamento del concorso (che invece prevedeva la partecipazione dei concorrenti alla preparazione in cucina), tramite l’uso di ingredienti e procedimenti diversi da quelli indicati, con conseguente aspetto e consistenza notevolmente peggiorati. È stata avanzata richiesta di annullamento.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *