Green food e gli Chef del paesaggio
Luglio 25, 2015
CENA EVENTO ARKETIPOS: http://www.arketipos.org/
Un frutto del territorio: LE MORE
Il racconto fotografico della serata degustativa con premiazione del piatto meglio riuscito.
LA PROTAGONISTA: LA MORA
IL RISTORANTE
SI ENTRA
LA TERRAZZA
IL PAESAGGIO DALLA TERRAZZA
IL MENU
IL VINO
L’OCCHIO VIGILE (io ci sono e giudico)
I PARTECIPANTI
CUPCAKE SALATI, MANDORLE, FORMAGGIO, MORE
L’INSALATA DELL’ORTO (2° CLASSIFICATO)
TARTARE DI ZUCCHINE, GELATINA DI MORE (1° CLASSIFICATO)
FARFALLE SUL ROVO
IL FILETTO…E LE QUATTRO MORE (3° CLASSIFICATO)
IL GELATO ALLA PANNA, MORE, E BRICIOLE DI CRUMBLE
IRRESISTIBILE FINE CENA
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Bibita allo Zenzero e Lime

Newer
SUMMER JAMBOREE FESTIVAL
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
One Comment
Giovanna Menci
Come è già stato segnalato agli organizzatori, la ricetta classificatasi per prima è frutto di plagio da parte del concorrente di ricetta già edita. Inoltre, la seconda e la terza sono state arbitrariamente modificate dai cuochi, con evidente mancanza di rispetto degli originali inviati dai concorrenti e infrazione del regolamento del concorso (che invece prevedeva la partecipazione dei concorrenti alla preparazione in cucina), tramite l’uso di ingredienti e procedimenti diversi da quelli indicati, con conseguente aspetto e consistenza notevolmente peggiorati. È stata avanzata richiesta di annullamento.