BREIL SPARKLING Drink Tutteore
Febbraio 9, 2007
E’ un cocktail molto versatile che può essere servito senza ghiaccio in Flùte grande o in Doppia Coppetta o (come io preferisco) on the rocks in bicchiere da 40 cl (circa).
In Mixing Glass con ghiaccio
- Bicchiere Flute grande (oltre 20 cl), o Doppia Coppetta (27 cl)
(Se on the rocks Beverage 42 cl, Boston, ghiaccio in cubetti)
- 3/4 oz Mandarinetto
- 1/2 oz succo Cranberry
- 3/4 oz Plymouth Gin
- 1 oz succo Arancia
- Mescolare e versare con Strainer in Flùte o Doppia Coppetta
- (se on the rocks Shakerare e versare ghiaccio compreso in Beverage 42 cl)
- Colmare con vino Prosecco (in tutti e due i casi)
- Decorazione: Fantasia
o in
o on the rocks
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
Una Gallina con pulcini

Successivo
M'illumino di meno Caterpillar Radio Rai 2
Potrebbe piacerti

Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012