CORSI

Brescia: Corso COCKTAIL BAR Full Immersion

Brescia: Corso COCKTAIL BAR Full Immersion

Impara l’Arte del Barman / Bartender in un Corso solo PRATICO in 3 giornate:

QUANDO: 29-30 Settembre e 01 Ottobre

ORARI: 10-17

“CORSO COCKTAIL BAR” PROPRIO PER CHI E’ INTERESSATO SOLO ALLA CREAZIONE DI COCKTAIL AD UN PREZZO MODERATO (considerando che i Cocktail si preparano in originale, non con acqua)

CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE PRATICO SOLO COCKTAIL.

33 COCKTAIL, PREPARATI DA TUTTI I CORSISTI, SCELTI TRA I PIU’ RICHIESTI PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE

SOLO PRATICO TECNICAAMERICAN BARTENDING SYSTEM’: E SARAI BARMAN / BARTENDER

IN CUI SI CREANO LE VARIE TIPOLOGIE DI COCKTAIL UTILIZZANDO ATTREZZATURE ORIGINALI U.S.A. TRA CUI: METAL POUR VERSATORE E JUICE POUR MOR (detto anche SPEED BOTTLE).

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI, DALL’APERITIVO O HAPPY HOUR A NOTTE.

PARTICOLARITA’:

UTILIZZO METAL POUR:

Presa e Posizione Bottiglia, Conteggio, utilizzo 2 mani, differenti movimenti chiusura dosi. Allenamenti DOSAGGI durante tutto il corso.

UTILIZZO SPEED BOTTLE:

Presa e Posizione Bottiglia, Conteggio, utilizzo 2 mani.

COME SHAKERARE

TECNICHE DI PREPARAZIONE COCKTAIL:

BUILD, MUDDLE, MIX & STRAIN, SHAKE & STRAIN, SHAKE ON THE ROCKS, BLEND.

IN DOTAZIONE:

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) 

BROCHURE RICETTE

Pouring Metal Pour


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *