Brescia: Corso COCKTAIL BAR Full Immersion
Brescia: Corso COCKTAIL BAR Full Immersion
Impara l’Arte del Barman / Bartender in un Corso solo PRATICO in 3 giornate:
QUANDO: 29-30 Settembre e 01 Ottobre
ORARI: 10-17
“CORSO COCKTAIL BAR” PROPRIO PER CHI E’ INTERESSATO SOLO ALLA CREAZIONE DI COCKTAIL AD UN PREZZO MODERATO (considerando che i Cocktail si preparano in originale, non con acqua)
CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE PRATICO SOLO COCKTAIL.
33 COCKTAIL, PREPARATI DA TUTTI I CORSISTI, SCELTI TRA I PIU’ RICHIESTI PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE
SOLO PRATICO TECNICA ‘AMERICAN BARTENDING SYSTEM’: E SARAI BARMAN / BARTENDER
IN CUI SI CREANO LE VARIE TIPOLOGIE DI COCKTAIL UTILIZZANDO ATTREZZATURE ORIGINALI U.S.A. TRA CUI: METAL POUR VERSATORE E JUICE POUR MOR (detto anche SPEED BOTTLE).
Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.
FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI, DALL’APERITIVO O HAPPY HOUR A NOTTE.
PARTICOLARITA’:
UTILIZZO METAL POUR:
Presa e Posizione Bottiglia, Conteggio, utilizzo 2 mani, differenti movimenti chiusura dosi. Allenamenti DOSAGGI durante tutto il corso.
UTILIZZO SPEED BOTTLE:
Presa e Posizione Bottiglia, Conteggio, utilizzo 2 mani.
COME SHAKERARE
TECNICHE DI PREPARAZIONE COCKTAIL:
BUILD, MUDDLE, MIX & STRAIN, SHAKE & STRAIN, SHAKE ON THE ROCKS, BLEND.
IN DOTAZIONE:
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente)
BROCHURE RICETTE
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

BICERIN un Caffè di Bontà

Bergamo, Corso Sorsi di Frutta 26 settembre
Potrebbe piacerti

Macinino caffè Vintage
Giugno 11, 2016
TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano
Maggio 3, 2016