CAFFE’ FRAPPE’ Aromatico
Agosto 28, 2007
Sul finire dell’estate ancora un tipo di caffè da servire freddo:
CAFFE’ FRAPPE’ (By S…)
- Mixer elettrico
- Bicchiere 20 cl (circa)
- 1 caffè leggermente lungo
- 1/4 oz (0,75 cl) zucchero vanigliato liquido
- 1/4 oz latte condensato
- 1/2 oz (1,5 cl) latte
- 4 cubetti Ghiaccio Spezzettati
- Mixare per alcuni secondi
- Versare in bicchiere
Servire con bicchiere acqua fredda a parte
N.B. Potete prepararlo anche senza latte e latte condensato; aggiungete 1 cubetto ghiaccio spezzettato
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
MASK FRUIT ALCHOLIC Cocktail Long Drink

Successivo
INSEGNA RISTORANTE CON TUFFO
Potrebbe piacerti

Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016
Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai
Ottobre 5, 2010