MASK FRUIT ALCHOLIC Cocktail Long Drink
Agosto 27, 2007
Paolo Riccaboni (Lodi) ci invia questa ricetta. Visto che l’estate non ne vuole sapere di finire, perchè non bere un Fresco Long Drink Fruttato?
MASK FRUIT ALCHOLIC
- Bicchiere Long Drink 40 cl (circa)
- Blender (frullatore ad alta velocità)
- 1 oz (3 cl) rhum ambrato (barcelò anejo, appleton)
- 1 oz (3 cl) crema cacao bianca
- 1 splash panna liquida
- 2 palline gelato vaniglia (oppure gelato Fior di latte con correzione liquore Vaniglia)
- 1/2 pesca sbucciata
- Papaya, stessa quantità Pesca
- 4 cubetti ghiaccio spezzettati
- Frullare e versare in bicchiere
- Decorazione: Spiedino frutta mista e pesca+papaya su bordo bicchiere
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Previous
FRUTTA SURGELATA BRASILIANA
Newer