FRUTTA SURGELATA BRASILIANA
Ricevo questa lettera di conferma di vari miei articoli e Drinks che hanno la frutta come protagonista e moda.
Massimo, Managing Partner Tropitalia Srl – Açai Italia, scrive:
“Ho visto il tuo articolo in riferimento a cocktail frozen dell’inizio di
quest’anno. Ti confermo in base ai nostri numeri di vendita un continuo aumento di consumo di polpa di frutta surgelata per la preparazione di frozen alcolici e non a base di frutta fresca dall’inizio 2006.
Facciamo parte del Gruppo Açai e trattiamo polpa di frutta surgelata brasiliana in monoporzioni da 100g per facilitare il lavoro del barista ed eliminare completamente gli sprechi nel esercizio.”
Vi consiglio una visita al sito: www.tropitalia.com dove si descrivono le varietà di frutta particolari, le caratteristiche organolettiche, l’uso senza previo scongelamento e molto altro.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.