Cocktail CONCA D’ORO Tutteore
Febbraio 3, 2015
Per chi avesse il Cherry Brandy e lo utilizzasse solo per il Singapore Sling ecco una ricetta con questo liquore.
Cocktail CONCA D’ORO, shake & strain.
Vincitore al Concorso IBA mondiale del 1955 in Amsterdam: Creato da Giuseppe Neri.
- Bicchiere Coppetta Cocktail Ben Fredda
- Boston (Shaker) con Ghiaccio in cubetti
- 1-3/4 oz (5,25 cl) Dry Gin
- 1/4 oz (0,75 cl) Cherry Brandy
- 1/4 oz (0,75 cl) Triple Sec (o Cointreau)
- 1/4 oz (0,75 cl) Maraschino
- Shakerare e Versare in Coppetta con Strainer
- Squeeze Buccia Arancia
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
The Texas Sipper, Cocktail

Successivo
Golositalia a Montichiari (BS)
Potrebbe piacerti

Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012