Cocktails Internazionali IBA BRONX
Aprile 20, 2009
4 Bronx
Categoria: Pre Dinner
Mise en place: Shaker, ghiaccio, coppa cocktail, strainer, Gin, Vermut rosso, Vermut Dry, Succo Arancia.
1 oz (3,0 cl) Gin
1/2 oz (1,5 cl) Vermout rosso
1/2 oz (1,5 cl) Vermut Dry
1/2 oz (1,5 cl) Succo Arancia
Esecuzione:
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail
– Nome dato a questo Cocktail di sua invenzione negli anni ‘30 da Jonny Solon Barman del Warldorf Astoria di New York dopo una visita allo Bronx Zoo.
Ma anche dedicato a Jonas Bronx che aveva fondato l’omonimo quartiere nel 1614.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
LE CAMPAGNOLE Vendita Diretta

Successivo
FRUIT CARVING: PUPAZZETTI 1-2-3
Potrebbe piacerti

TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano
Maggio 3, 2016
COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010