COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: GOLDEN DREAM
21 Golden Dream
Categoria: After dinner medium
Mise en place: Shaker, ghiaccio, doppia coppetta da cocktail, Crema di latte, Galliano, Cointreau,
Succo d’ arancia (non rossa ).
Ingredienti e quantità:
3/4 oz (2,25 cl) Galliano
3/4 oz (2,25 cl) Crema di Cacao bianca
3/4 oz (2,25 cl) Succo d’ arancia
1/2 oz (1,50 cl) Crema di latte fresca
Esecuzione: Raffreddare shaker e coppetta, scolare l’ acqua in eccesso, versare la crema di latte, il succo d’ arancia, il Cointreau e il Galliano quindi shakerare con vigore e versare nella doppia coppetta.
?Chi sarà il vero Creatore?
Creato nel 1954 da Le Roy Sharon in California
Creato a Miami, nel bar Old King da Raimundo Alvarez e fu dedicato a Joan Crawford. Ebbe un incredibile notorietà negli anni ‘70 nella east coast.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

RISPOSTA QUIZ MANIA: TEQUILA

SANGRIA DI ANGURIA
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