INTERNAZIONALI IBA

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: GOLDEN DREAM

21 Golden Dream

image Categoria: After dinner medium

Mise en place: Shaker, ghiaccio, doppia coppetta da cocktail, Crema di latte, Galliano, Cointreau,

Succo d’ arancia (non rossa ).

Ingredienti e quantità:

3/4 oz (2,25 cl) Galliano

3/4 oz (2,25 cl) Crema di Cacao bianca

3/4 oz (2,25 cl) Succo d’ arancia

1/2 oz (1,50 cl) Crema di latte fresca

Esecuzione: Raffreddare shaker e coppetta, scolare l’ acqua in eccesso, versare la crema di latte, il succo d’ arancia, il Cointreau e il Galliano quindi shakerare con vigore e versare nella doppia coppetta.

?Chi sarà il vero Creatore?

Creato nel 1954 da Le Roy Sharon in California

Creato a Miami, nel bar Old King da Raimundo Alvarez e fu dedicato a Joan Crawford. Ebbe un incredibile notorietà negli anni ‘70 nella east coast.

 


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *