SANGRIA DI ANGURIA CON SPUMANTE DOLCE BRACHETTO in Bowl o Caraffa

  • 1 Grossa fetta di Anguria senza semi
  • Caraffa da 1,5 Litri o Bowl
  • Create con apposito attrezzo per fare palline 20 palline di Anguria
  • Mettete nel Blender (frullatore) il resto dell’Anguria e Frullate
  • Versate il composto nella Caraffa o Bowl
  • Aggiungere 1 bottiglia di Vino Spumante Dolce Brachetto
  • aggiungete scorze di 1/2 Limone e 1/2 Lime ricavate con Attrezzo Rigalimoni o con coltellino
  • Mescolare delicatamente
  • Aggiungere Foglioline di Menta
  • Lasciare in Frigo per alcune ore
  • Servire ben freddo in bicchieri a piacere
  • BLENDER 21

 

Attrezzi Rigalimoni

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr