Cocktails Internazionali IBA: ROSE
15 Rose
Mise en place: Mixing glass, ghiaccio, coppa cocktail, strainer, Kirsh, Vermut dry, Cherry Brandy.
Ingredienti e quantità:
1-1/2 oz (4,50 cl) Dry Vermout
1/2 oz (1,50 cl) Kirsch
1/2 oz (1,50 cl) Cherry Brandy
Esecuzione:
Si prepara nel Mixing glass con ghiaccio e si serve in coppa da cocktail. Guarnire con ciliegina da cocktail.
Il cocktail Rose è il chiaro esempio di un comune filo conduttore tra la liquoristica e la storia. La storia di questo cocktail ci riporta alla famosa “guerra delle due rose”, combattuta tra il 1445 e il 1485, tra la dinastia Lancaster che aveva un emblema la Rosa Rossa (foto) e la casa di York, dotata simbolicamente della Rosa Bianca.
(da: http://www.giovanidelsud.it/contents.asp?ID=1714)
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Al Luogo Magico: Ristorante Meri

Stuzzichini: Piatto prosciutto e melone
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012