Crostini o Panino Mare e Monti
Novembre 20, 2012
Crostini con Salmone e Prosciutto crudo.
Tostare una fettina di pane ciabatta
Passare leggermente con Burro
Aggiungere:
un pezzetto prosciutto crudo
una fettina fine di mozzarella
un pezzetto di salmone affumicato
spolveratina pepe nero
Con questa ricetta si può preparare anche un panino con Pane Ciabatta naturalmente aumentando le quantità e aggiungendo una fogliolina di lattuga.
Stessa cosa con Pane per toast. Tostare solo 2 fette di pane e aggiungere gli ingredienti su una fetta e coprire con l’altra.
Per il tuo aperitivo o antipasto di Natale.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Successivo
SHIFTING SANDS, Cocktail Long Drink
Potrebbe piacerti

Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024
LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN
Dicembre 31, 2011