Crostini o Panino Mare e Monti
Novembre 20, 2012
Crostini con Salmone e Prosciutto crudo.
Tostare una fettina di pane ciabatta
Passare leggermente con Burro
Aggiungere:
un pezzetto prosciutto crudo
una fettina fine di mozzarella
un pezzetto di salmone affumicato
spolveratina pepe nero
Con questa ricetta si può preparare anche un panino con Pane Ciabatta naturalmente aumentando le quantità e aggiungendo una fogliolina di lattuga.
Stessa cosa con Pane per toast. Tostare solo 2 fette di pane e aggiungere gli ingredienti su una fetta e coprire con l’altra.
Per il tuo aperitivo o antipasto di Natale.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010
BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012