Racconti fantasia al Bar Due parole al bar…con MOJITO Luglio 13, 2007 Discutere con un Drink dando informazioni su come deve essere correttamente preparato e chiamato…la fantasia si unisce alla realtà dando cultura al bartender, all’appassionato e al cliente Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ICE FRAPPE' al CAFFE' Successivo Mangiare un Pompelmo Potrebbe piacerti Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 One Comment Pingback: Gennaio 11, 2008 at 11:13 am NewsBartenders.it Il blog dedicato all’Universo Bar » Blog Archive » MOJITO DE CUBA Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment
Pingback: Gennaio 11, 2008 at 11:13 am NewsBartenders.it Il blog dedicato all’Universo Bar » Blog Archive » MOJITO DE CUBA
One Comment
Pingback: