GIRELLE SALAME RIPIENE
Novembre 25, 2008
Per i vostri Aperitivi o Happy Hour
Per 1 persona (moltiplica per il numero partecipanti)
- 4 fettine salame pasta fine tipo ‘Milano’
- 40 gr Caprino fresco
- 1 goccia aceto balsamico
- 1 goccia Tabasco
- poco pepe bianco
- gocce Miele d’eucalipto
- 1 fetta pane tostata e sfregata con aglio
- Lavorate tutti gli ingredienti, meno il salame e il pane tostato, in una ciotola e lasciate riposare la crema in frigo per una decina di minuti
- Riempire le fette di salame con la crema e arrotolare
- Tagliare a metà i rotolini e lasciare riposare alcuni minuti in frigorifero prima di servire.
- Tagliate a fettine il pane tostato e servire ancora calde.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

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