Per i vostri Aperitivi o Happy Hour

Per 1 persona (moltiplica per il numero partecipanti)

  • 4 fettine salame pasta fine tipo ‘Milano’stuzzichini Crostini e girelle salame.caprino
  • 40 gr Caprino fresco
  • 1 goccia aceto balsamico
  • 1 goccia Tabasco
  • poco pepe bianco
  • gocce Miele d’eucalipto
  • 1 fetta pane tostata e sfregata con aglio
  • Lavorate tutti gli ingredienti, meno il salame e il pane tostato, in una ciotola e lasciate riposare la crema in frigo per una decina di minuti
  • Riempire le fette di salame con la crema e arrotolare
  • Tagliare a metà i rotolini e lasciare riposare alcuni minuti in frigorifero prima di servire.
  • Tagliate a fettine il pane tostato e servire ancora calde.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr