HOT ITALIAN COFFEE
Dicembre 11, 2009
ITALIAN COFFEE:
- HOT DRINK (Cocktail Caldo). Variante di Irish Coffee.
- Direttamente in Bicchiere Irish Coffee (cl 27)
- 2 cucchiaini Zucchero di Canna
- 1 oz (3 cl) DiSaronno
- 1 caffè espresso lungo
- Scaldare con vaporizzatore macchina caffè
- Aggiungere con l’aiuto di un cucchiaino per Formare 2 strati uno scuro e l’altro bianco 1-1/2 centimetri di Panna Fresca montata manualmente (shakerando) non zuccherata.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
VINO PFEFFERER

Successivo
MORSO DI MELA
Potrebbe piacerti

FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011
TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano
Maggio 3, 2016