FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura Il BITTO: formaggio di Sondrio e alte valli Bergamasche Ottobre 13, 2006 Formaggio d’alpeggio prodotto con antiche pratiche artigianali. Sapore dolce e delicato che con la stagionatura, da 70 giorni a oltre 1 anno, diventa forte e aromatico. In cucina completa i Pizzoccheri e la Polenta Taragna. A Morbegno (Sondrio) domani 14 e il 15 di Ottobre si svolge la MOSTRA DEL BITTO. Per gli amanti del formaggio da non perdere. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente TE' VERDE Successivo MELONE a fiore con foglie Potrebbe piacerti COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment