IL CAFFE’ GRECO
Settembre 7, 2007
In Grecia il caffè viene servito con il Fondo nella tazzina.
Si prepara in un pentolino:
Per 2 tazzine: 2 tazzine d’acqua
2 cucchiaini di zucchero
mescolare per alcuni secondi
2 cucchiaini di caffè macinato fine
mescolare e attendere che bollendo monti fino al
bordo del pentolino.
Un’ultima mescolata e versare nelle tazzine
Attendere un paio di minuti affinchè la polvere di caffè
si depositi sul fondo
Bere fino al limite del fondo di caffè
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
SBIRRO Formaggio di Biella

Successivo
RISTORANTE THE GARDEN Samos Grecia
Potrebbe piacerti

CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016