Mozzarelline pomodorini olive
Presentate così sulla vostra tavola mozzarelline, pomodorini e olive mentre sorseggiate un bicchiere di vino, in estate un rosè (o chiaretto) fermo o spumante, o un Drink Aperitivo.
Su un piatto tondo, fate un sottofondo con foglie di insalata, lattuga o riccia o altra a vostra fantasia.
Tagliate la parte superiore di una pagnotta di circa 20 cm.
Su tutto il contorno infilate degli stuzzicadenti ogni 3 cm.
Con uno scavino per bucce ricavate lunghe strisce dalla buccia di Arance e Limoni per poi collocarle tra gli stuzzicadenti alternando sopra e sotto (vedi foto)
Posizionate i pomodorini, le mozzarelline e le olive come da Foto.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

SPUMANTE SOTTO L'OMBRELLONE
Potrebbe piacerti

Felice e sereno 2017
Dicembre 31, 2016
Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento
Ottobre 14, 2024