FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, Pane PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (3) Dicembre 14, 2006 Ecco ravvicinata una parte del presepe Aperitivo creato col metodo Carving: scolpire e intagli frutta e verdura. In questi giorni continua la visione di altri particolari. Panettone con grotta e Sacra Famiglia Angelo da patata Cometa da buccia melone Mele con candele Insalata e fiori di verdura decorativi Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente LUMINO IN PEPERONE Successivo FUORI DI ZUCCA COCKTAIL APERITIVO Potrebbe piacerti CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Aspettando… Dicembre 24, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment