FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (7) Dicembre 18, 2006 Ecco ravvicinata una parte del presepe Aperitivo creato col metodo Carving: scolpire e intagli frutta e verdura. In questi giorni continua la visione di altri particolari. Abete con ciuffo Ananas Fragola su punta Neve zucchero al velo Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (6) Successivo Un momento di pausa durante le vostre ricerche Potrebbe piacerti Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment