FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PARTICOLARE PRESEPE APERITIVO (8 ultimo) Dicembre 19, 2006 Ecco ravvicinata una parte del presepe Aperitivo creato col metodo Carving: scolpire e intagli frutta e verdura. Mortadellina a pezzetti contornata con formaggio, insalata e barbabietola a julienne Oppure con prosciutto cotto (foto sotto) Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente Un momento di pausa durante le vostre ricerche Successivo FRULLATO Energetico a colazione Potrebbe piacerti Concorso Bormioli Maggio 27, 2016 Prosciuttino? Ottobre 22, 2022 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment