L'APERITIVO o Happy Hour,  Stuzzichini

PIADINA PRAGA e BROCCOLI

PIADINA PRAGA e BROCCOLI
Cuocere a vapore le cimette di broccoli per 10/15 minuti, controllate che siano ancora consistenti. Tagliare le cimette a pezzetti e in una terrina condite con sale e olio.
Far saltare in un tegamino antiaderente mezzo cucchiaino di semi di sesamo. Mescolateli alle cimette di broccoli.
Su una metà di una piadina adagiate alcune fettine (20 gr) di Prosciutto di Praga, ponete sopra le cimette di broccoli condite.
Chiudete la piadina e conservate al fresco. Riscaldate al momento di servire.


Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *