PIADINA PRAGA e BROCCOLI
Maggio 9, 2006
PIADINA PRAGA e BROCCOLI
Cuocere a vapore le cimette di broccoli per 10/15 minuti, controllate che siano ancora consistenti. Tagliare le cimette a pezzetti e in una terrina condite con sale e olio.
Far saltare in un tegamino antiaderente mezzo cucchiaino di semi di sesamo. Mescolateli alle cimette di broccoli.
Su una metà di una piadina adagiate alcune fettine (20 gr) di Prosciutto di Praga, ponete sopra le cimette di broccoli condite.
Chiudete la piadina e conservate al fresco. Riscaldate al momento di servire.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Precedente
LO SAI? Scrivici.

Successivo
Paparazzi all'opera
Potrebbe piacerti

BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012
Novembre 2, 2012
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016