FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, L'APERITIVO o Happy Hour PREPARAZIONE APERITIVO CON CARVING Agosto 8, 2007 Ecco una preparazione di stuzzicherie per il momento aperitivo con Carving, Intagli e scolpire frutta e verdura, metodo Sergio. Basta con pastasciutte, patatine, sottoprodotti, l’Happy Hour diventa raffinato, non per questo più costoso, e vuole essere chiamato: L’APERITIVO. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente CAFFE' GIOVANNACCI IL LOCALE CAFFETTERIA Successivo BARTENDER in NAPOLI Potrebbe piacerti Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment