FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura PRESENTAZIONE momento aperitivo Febbraio 6, 2007 Carving: intagli e scolpire frutta e verdura. Questa è una presentazione ‘Metodo Sergio’ per l’aperitivo (o per l’happy hour). Notate come sempre la non presenza di piatti. Il tutto è appoggiato su pellicola trasparente per alimenti. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente FRULLATO salutistico Successivo Una Gallina con pulcini Potrebbe piacerti Video: come preparare il Japan Iced Tea (Long Drink con Ricetta by Sergio) Settembre 5, 2025 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe Febbraio 22, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment