L'APERITIVO o Happy Hour, Salse SALSA per CROSTINI Aperitivi Aprile 23, 2007 Una salsa gustosa e di facile preparazione. Ottima su crostini per Aperitivi: In Frullatore: 100 gr Tonno 30 gr Capperi 2 acciughe 1 tuorlo d’uovo sodo Olio oliva, quanto basta per rendere la salsa spalmabile Spalmare su crostini leggermente tostati. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente BURN FROZEN Cocktail Frozen (by Sergio) Successivo YOGURT e Frutti di Bosco Al Bar Potrebbe piacerti CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 Alcune Decorazioni Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio frutta thai Ottobre 5, 2010 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment