FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura SCARPETTA di Cenerentola Gennaio 14, 2007 Se incontrate Cenerentola ditele che la sua scarpetta è in questo Blog. Creata con il metodo Carving, intagli e scolpire Frutta e verdura, lavorando un Cetriolo. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente FLAMING Lamborghini cocktail Shot Successivo TRAMONTO da Bergamo Giovedì 11-gennaio-2007 Potrebbe piacerti TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Il Caffè Leccese: un sorso rigenerante per un viaggio in Puglia da Nord al Salento Ottobre 14, 2024 Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment